TORTA SALATA RICETTE

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PER LA PASTA DI PANE

300 GR DI FARINA TIPO 0

1BICCHIERE D’ACQUA

2,5 GR DI LIEVITO SECCO DI BIRRA

1CUCCHIAIO D’OLIO

1PIZZICO DI SALE

PER IL RIPIENO

1 PEPERONE

1 ZUCCHINA

1 PATATA

150 GR DI FORMAGGIO TIPO CACIOTTA E DI MEDIA STAGIONATURA

E’ la classica torta salata che potete realizzare bene o male con verdure che si hanno molto spesso in casa e con un pò di formaggio che non manca mai. Per iniziare impastare gli ingredienti per la pasta di pane sciogliendo prima il lievito nell’acqua e lasciandolo riposare un quarto d’ora. Per la torta salata con zucchine peroni e patate è un impasto leggero che lasciato lievitare 1h e mezzo due permette di ottenere una torta salata leggera e gustosa. Dopo aver impastato la farina con acqua lieviito sale e olio lavoratelo per una decina di minuti e fatelo riposare. Intanto preparate il ripieno della torta salata alle verdure riducendo nel mixer il peperone la zucchina e la patata. Quando saranno dei piccoli pezzettini (è un modo per rendere i peperoni digeribili anche agli stomaci più delicati) fatele saltare in padella antiaderente con un cucchiaio d’olio e un pò di sale. Quando l’impasto sarà iievitato foderate una teglia e mettete dentro il ripieno della torta salata alla zucchine e peperoni e patate le verdure, e il formaggio che avrete tagliato a pezzetti. Fate cuocere in forno la torta salata per 30 minuti a 180 gradi.

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