TRIS…E UOVA SODE

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Ecco un piatto piuttosto semplice, ma gustoso ed appetitoso, da consumare come secondo oppure adatto anche a contorno o ad un gradevole antipasto, se piacciono le uova ovviamente.

Ingredienti: per 1 porzione

2 uova sode

1 cappella di 1 fungo  champignon bruno (Agaricus Bisporus) grande (c.ca cm 10 di diam.)

1/4 di radicchio rosso di Chioggia

1/2 cipolla dolce (grandezza media)

olio extravergine di oliva q.b.

sale fino q.b.

Esecuzione:

° Lavate velocemente il cappello del fungo sotto acqua corrente e asciugatelo delicatamente. Quindi cuocetelo bene sulla doppia piastra elettrica (fornetto/griglia a libro) oppure sulla griglia su gas, grigliandolo da entrambe le parti.  A fine cottura fatelo raffreddare

° Nel frattempo preparate le 2 uova sode, facendo bollire le uova 8-10 minuti

° Lavate il radicchio rosso, tagliatene circa 1/4 ed affettatelo finemente con un coltello affilato

° Affettate la cipolla e disponete gli ingredienti nel piatto, come da presentazione nella foto. Salate e versate in misura abbondante sulla preparazione un buon olio e.v.o. … e Bon appétit!

 

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