GARGANELLI CON GUANCIALE E SALMONE AFFUMICATO

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Per gli amanti della pasta condita con salmone affumicato ecco una facile e gustosa ricetta che potrete realizzare in un pugno di minuti, con bella figura e poca fatica.

Ingredienti per 4 porzioni:

400 gr. di garganelli all’uovo freschi

120 gr. di salmone affumicato

60 gr. di guanciale affettato fine

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio di olio extravergine

Esecuzione:

– Ungete con l’olio il fondo della padella che conterrà anche la pasta e fate rosolare – senza bruciare- lo spicchio d’aglio con le fettine di guanciale

– Mettete sul fuoco la pentola per cuocere i garganelli

– Tagliate il salmone a striscioline e unitelo al guanciale continuando a rosolare molto delicatamente

– Cuocete la pasta al dente, scolatela e versatela in padella, rimescolate per incorporare il condimento.

Avete puntato il timer? Quanti minuti avete impiegato per preparare questo saporito piatto?

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