MINI-CROISSANT AL SALMONE E BRIE

mini-croissant salmone brie 2

Un’idea per un antipasto carino e gustoso da sgranocchiare con l’aperitivo in attesa del pranzo. In poco tempo e con pochi ingredienti potete fronteggiare anche l’arrivo di un ospite inatteso offrendo questi mini-croissant  appena usciti dal forno. Facili da confezionare e abbastanza economici. Per prepararli vi basta conservare in frigo una confezione di pasta sfoglia, un po’ di formaggio (brie, taleggio, camembert o altri formaggi a pasta molle) e una piccola confezione di salmone affumicato.

Ingredienti per 24 mini-croissant:

1 confezione di pasta sfoglia stesa rettangolare

50 gr. di brie

50 gr. di salmone affumicato

Esecuzione:

– Togliete la pasta sfoglia dall’involucro e stendetela sulla carta da forno in dotazione

– Con una rotella tagliapasta dividete ora la sfoglia in 12 quadrati che poi dividerete nuovamente in 24 triangoli

– Posizionate su ogni triangolino un cubetto di brie e una piccola porzione di salmone affumicato

– Partendo dalla base (lato più lungo) avvolgete i triangolini intorno al ripieno, dando la forma di piccoli croissant

– Cuocete in forno preriscaldato  a 160° per circa 20 minuti

– Gustateli caldi, appena usciti dal forno.

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